Une qualité suisse et un goût convaincants – l’histoire de THOMY commence en 1930, à Langenthal, avec la fabrication de la moutarde.

La grande qualité et le goût incomparable des produits THOMY sont obtenus grâce aux ingrédients de qualité utilisés dans les recettes traditionnelles. Les produits THOMY sont toujours fabriqués majoritairement en Suisse, de manière fraîche. Il s’agit en fin de compte de la fraîcheur et de la qualité qui sont si appréciées des consommateurs.

Le n°1 suisse est naturel car nous disons « OUI » au bien-être animal en utilisant des œufs de poules élevées en plein air dans les produits THOMY.

La qualité THOMY:

  • Colorants 100 % naturels
  • Sans agents conservateurs artificiels
  • Sans épaississants artificiels

Les sauces THOMY sont appréciées quelle que soit la saison:

  • Pour la cuisine Streetfood et les amuse-bouches
  • Pour la saison estivale du barbecue
  • Pour la cuisine de qualité
  • Pour les plats de fête
  • Pour les salades croquantes