Unsere Partner

Mittwoch, December 7, 2016

Möchten Sie wissen, wo Sie unsere Kulinarik-Produkte kaufen können? Suchen Sie ein bestimmtes Produkt, fragen Sie bitte direkt bei dem Handelspartner nach.

Nestlé Professional arbeitet erfolgreich mit unterschiedlichen Partnerfirmen und Organisationen zusammen um gemeinsam stärker zu sein.

United Against Waste – Gemeinsam gegen Verschwendung

Nestlé Professional ist Gründungsmitglied des Vereins „United Against Waste“, welcher im Mai 2013 ins Leben gerufen wurde. Unsere Vision ist die Halbierung der Lebensmittelverschwendung in der Food-Service Branche bis 2020. Das Ziel dabei ist, dass der Verein als Ansprech- und Kooperationspartner der Gastronomie beim Thema Lebensmittelabfälle fungiert. Weitere Informationen finden Sie auf www.united-against-waste.ch.

Der Goldene Koch – Die Meisterschaft der Kochkunst

Der Goldene Koch ist eine viel beachtete Veranstaltung und gleichzeitig ein Stelldichein der Schweizer Gastronomiebranche. Ziel ist die nachhaltige Förderung der Schweizer Kochkunst. MAGGI, der Innovationsdriver in der Gastronomie, strebt aus diesem Grund eine enge Zusammenarbeit an und stellt den Teilnehmern eine spezielle Auswahl an Top-Produkten zur Verfügung.

Bocuse d’Or Lyon – Der Wettbewerb der Haute Cuisine

Am Bocuse d’Or präsentieren die herausragendsten Köche der Welt ihre Kreationen. Die Auswahl der Kandidaten dieses internationalen Wettbewerbs findet auf nationaler und regionaler Ebene statt. Die Nestlé Professional Marke CHEF unterstützt als Partner die Köche während des ganzen Wettbewerbs mit einem ausgewählten Sortiment an Produkten.

Weitere Partner von Nestlé Professional:

  • Argauer Kochgilde
  • Cercle des chefs de cuisine St. Gallen – Ostschweiz
  • Cercle des chefs de cuisine Berne
  • Cercle des chefs de cuisine Zürich
  • CURAVIVA
  • Le Cafetier
  • San Pellegrino Sapori Ticino
  • Schweizer Kochnationalmannschaft
  • Senesuisse – Private Alters- und Pflegeeinrichtungen Schweiz
  • SKV Schweizerischer Kochverband
  • SVG Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie