Schweizer Qualität und Geschmack die überzeugen – Die Geschichte von THOMY startet 1930 in Langenthal mit der Herstellung von Senf.

Schweizer Qualität und Geschmack die überzeugen – Die Geschichte von THOMY startet 1930 in Langenthal mit der Herstellung von Senf.

Die hohe Qualität und der unverkennbare Geschmack der THOMY Produkte entstehen durch erlesene Zutaten, die in den traditionellen Rezepturen verarbeitet werden. Die THOMY Produkte werden permanent frisch und mehrheitlich in der Schweiz produziert. Dies sind letztlich die Frische und die Qualität, die die Konsumenten lieben.

Die hohe Qualität und der unverkennbare Geschmack der THOMY Produkte entstehen durch erlesene Zutaten, die in den traditionellen Rezepturen verarbeitet werden. Die THOMY Produkte werden permanent frisch und mehrheitlich in der Schweiz produziert. Dies sind letztlich die Frische und die Qualität, die die Konsumenten lieben.

Die Nr. 1 in der Schweiz ist natürlich, denn wir sagen „JA“ zum Tierwohl mit Freilandeiern in THOMY Produkten.

Die beliebteste THOMY Qualität mit 100% natürlichen Zutaten:

  • Rein natürliche Farbstoffe
  • Frei von künstlichen Konservierungsmitteln
  • Frei von künstlichen Verdickungsmitteln

THOMY Saucen sind beliebt in jeder Saison:

  • Für Street- und Finger-Food
  • Für die heisse Grillzeit
  • Für die währschafte Küche
  • Für festliche Gerichte
  • Für knackige Salate