
Zutaten für 10 Portionen
250 g | Rahm |
225 g | Milch |
25 g | stark reduzierter Passionsfruchtsaft |
90 g | DOCELLO Panna Cotta |
Erdbeerkaltschale:
150 g | Erdbeerpüree |
50 g | doppelter Läuterzucker (Sirup aus 35 g Zucker und 15 g Wasser gekocht) |
75 g | Erdbeerwürfel |
25 g | Prosecco |
Frisch gepresster Zitronensaft |
Zubereitung
Rahm und Milch aufkochen. Passionsfruchtsaft und Panna Cotta dazugeben und nochmals aufkochen. Glasboden zuerst mit gebundenem Passionsfruchtcoulis füllen, dann das Passionsfrucht-Panna Cotta einfüllen und anschliessend kalt stellen. Alle Zutaten der Erdbeerkaltschale vermischen und mit dem Zitronensaft abschmecken. Das Glas kurz vor dem Servieren mit der Erdbeerkaltschale garnieren.