Zutaten für 10 Portionen

250 gRahm
225 gMilch
25 gstark reduzierter Passionsfruchtsaft
90 gDOCELLO Panna Cotta


Erdbeerkaltschale:

150 gErdbeerpüree
50 gdoppelter Läuterzucker (Sirup aus 35 g Zucker und 15 g Wasser gekocht)
75 gErdbeerwürfel
25 gProsecco
 Frisch gepresster Zitronensaft

 

Zubereitung

Rahm und Milch aufkochen. Passionsfruchtsaft und Panna Cotta dazugeben und nochmals aufkochen. Glasboden zuerst mit gebundenem Passionsfruchtcoulis füllen, dann das Passionsfrucht-Panna Cotta einfüllen und anschliessend kalt stellen. Alle Zutaten der Erdbeerkaltschale vermischen und mit dem Zitronensaft abschmecken. Das Glas kurz vor dem Servieren mit der Erdbeerkaltschale garnieren.