BRUTZELNDE WOKPFANNE

Die veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Streifen können auf verschiedene Arten gekocht werden, von köstlichen Pfannengerichten bis hin zu Eintöpfen und aromatischen Currys. So erhalten Sie köstliche proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Ihren Menükreationen sind keine Grenzen gesetzt, von Salaten über Wraps bis hin zu einem veganen Zürcher Geschnetzeltem, ist alles denkbar.

  • 0:20 Dauer
  • 10 Portions
  • mittel

ZUBEREITUNG

ZUTATENLISTE 

1 kg GARDEN GOURMET® Sensational™ vegane Filet-Streifen
2 Stk. Pak Choi
3 Stk. Peperoni
400 g Sojasprossen
30 g rote Chilischoten
400 g Zuckerschoten
30 g Austernsauce
80 ml Sojasauce
80 ml pflanzliches Öl
50 g Sesamsamen 
40 g zerdrückter Knoblauch
50 g brauner Zucker
100 g Schalotten
400 g Thai-Basilikum
40 ml Sesamöl
60 ml Sonnenblumenöl
1 kg gekochter Jasmin Reis

  1. Reinigen und schneiden Sie das gesamte Gemüse so, dass es gleichmässig gekocht werden kann.
  2. Erhitzen Sie in einem grossen Wok das Sonnenblumenöl, fügen Sie nun die veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Streifen, die in feine Streifen gschnittenen Paprika, Sojasprossen, gehackten Chilis, Zuckerschoten, gehackten Schalotten und gehackten Pak Choi hinzu und lassen Sie es einige Minuten anbraten, bis das Gemüse zart ist.
  3. Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker, zerdrückter Knoblauch und Sesamsamen, danach über das Gemüse giessen und für weitere 2 Minuten kochen lassen.
  4. Zum Schluss das gehackte Thai-Basilikum hinzufügen und in einer separaten Schüssel Reis dazu servieren.
     

EMPFEHLUNG DES CHEFS

  • Blanchieren Sie die Sojasprossen 2 Minuten in kochendem Wasser, bevor sie im Wok gekocht werden.
  • Für ein veganes Gericht ersetzen Sie die Austernsauce durch eine Sweet Chili Sauce.
  • Kochen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Streifen in Gemüsebouillon für 5-8 Minuten, um den Geschmack aufzunehmen.
  • Präparieren Sie für den Home Delivers Service alle Elemente separat.

NÄHRWERTE

 

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für einen

durchschnittlichen

Erwachsenen

% RI

Werte

 

   

Energie

573 KJ
137 kcal

2597 KJ
621 kcal

 

 

Fett

6.0

27.2

70

39%

-davon gesättigte Fettsäuren

0.8

3.5

20

18%

Kohlenhydrate

11.5

52.3

260

20%

-davon Zucker

2.6

11.9

90

13%

Ballaststoffe

3.5

15.7

 

 

Eiweiss

7.5

33.9

50

68%

Sodium

0.22

1.01

2.4

42%

Salz

0.55

2.52

6

42%