VEGETARISCHE TORTILLA WRAPS

Die gegrillten vegetarischen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen sind immer eine kreative und geeignete Füllung für Sandwiches, Wraps, Tacos oder Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll.

  • 0:30 Dauer
  • 10 Portions
  • mittel

ZUBEREITUNG

ZUTATENLISTE

800g vegetarische GARDEN GOURMET® Filet-Streifen gegrillt
10 Stk. Tortilla Wraps
3 Stk. Zucchini
3 Stk. Auberginen
4 Stk. Tomaten
1 Stk. Römersalat (Romana-Salat)
100ml Olivenöl
10g zerdrückter Knoblauch
30g Thymian
200g THOMY® Vegan Sauce
20ml Zitronensaft
 

  1. Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen. 
  2. Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden. 
  3. THOMY® Vegan Sauce mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen). 
  4. Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach THOMY® Vegan Sauce-Zitronen Mischung, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren. 
     

EMPFEHLUNG DES CHEFS

  • Für mehr Frische kann der Sauce frisch gehackter Estragon beigemengt werden. 
  • Marinieren Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen mit Wasser, Gewürzen und Öl.
  • Marinieren Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen mit einer scharfen Tomatensauce und lassen Sie diese über Nacht einwirken.
  • Tortilla Wraps eignet sich perfekt als Home Delivery Option!
     

NÄHRWERTE

 

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für

einen durchschnittlichen

Erwachsenen

% RI

Werte

 

   

Energie

590 KJ
141 kcal

2298 KJ
551 kcal

 

 

Fett

7.2

28.1

70

40%

-davon gesättigte Fettsäuren

1.2

4.8

20

24%

Kohlenhydrate

10.3

40.2

260

15%

-davon Zucker

2.1

8.0

90

9%

Ballaststoffe

3.2

12.6

 

 

Eiweiß

7.2

27.9

50

56%

Sodium

0.19

0.74

2.4

31%

Salz

0.48

1.86

6

31%