

VEGETARISCHE TORTILLA WRAPS
Die gegrillten vegetarischen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen sind immer eine kreative und geeignete Füllung für Sandwiches, Wraps, Tacos oder Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll.
- 0:30 Dauer
- 10 Portions
- mittel
ZUBEREITUNG
ZUTATENLISTE
800g vegetarische GARDEN GOURMET® Filet-Streifen gegrillt
10 Stk. Tortilla Wraps
3 Stk. Zucchini
3 Stk. Auberginen
4 Stk. Tomaten
1 Stk. Römersalat (Romana-Salat)
100ml Olivenöl
10g zerdrückter Knoblauch
30g Thymian
200g THOMY® Vegan Sauce
20ml Zitronensaft
- Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen.
- Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
- THOMY® Vegan Sauce mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen).
- Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach THOMY® Vegan Sauce-Zitronen Mischung, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren.
VERWENDETES PRODUKT

EMPFEHLUNG DES CHEFS
- Für mehr Frische kann der Sauce frisch gehackter Estragon beigemengt werden.
- Marinieren Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen mit Wasser, Gewürzen und Öl.
- Marinieren Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen mit einer scharfen Tomatensauce und lassen Sie diese über Nacht einwirken.
- Tortilla Wraps eignet sich perfekt als Home Delivery Option!
NÄHRWERTE
Pro 100 g | Pro Portion | Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | % RI | |
Werte |
| |||
Energie | 590 KJ | 2298 KJ |
|
|
Fett | 7.2 | 28.1 | 70 | 40% |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 | 4.8 | 20 | 24% |
Kohlenhydrate | 10.3 | 40.2 | 260 | 15% |
-davon Zucker | 2.1 | 8.0 | 90 | 9% |
Ballaststoffe | 3.2 | 12.6 |
|
|
Eiweiß | 7.2 | 27.9 | 50 | 56% |
Sodium | 0.19 | 0.74 | 2.4 | 31% |
Salz | 0.48 | 1.86 | 6 | 31% |