GEGRILLTER GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ BURGER

Beim GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger ist der Name Programm: sensationell gut in puncto Geschmack und Textur. Hergestellt mit 100% pflanzlichem Protein, brutzelt er beim Grillen und Braten so perfekt, wie man es von einem Burger eben erwartet. Zusätzlicher Bonus: Er kann problemlos auch gefroren verarbeitet werden.

  • 0:40 Dauer
  • 10 Portions
  • mittel

ZUBEREITUNG

ZUTATENLISTE 

10 Stk. vegane GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger 
10 Stk. vegane Brioche Buns
500g in Julienne geschnittene Karotten
1 Stk. Zucchini
400g Avocado
2 Stk. Limetten
4 Stk. rote Zwiebeln
50ml THOMY® Vegan Sauce
150ml THOMY® Ketchup
15g scharfe Sauce
50ml Olivenöl

  1. Zucchini in Scheiben schneiden, in Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. Avocado mit einer Gabel zu Püree zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Hälfte der scharfen Sauce dazugeben. Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden. 
  3. THOMY® Vegan Sauce und THOMY® Ketchup miteinander vermischen und mit der restlichen scharfen Sauce zu einer Cocktail Sauce verrühren. 
  4. GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger in Pfanne braten und gleichzeitig Brioche Buns toasten. 
  5. Untere Seite vom Brioche Bun mit Sauce besteichen. Danach gegrillte Zucchinischeiben, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger, Guacamole und Julienne Karotten in Schichten übereinander legen und mit dem oberen Brioche Bun zudecken. Heiss servieren!
     

EMPFEHLUNG DES CHEFS

  • Bieten Sie den veganen Burger auch online auf den unterschiedlichen Home Delivery Plattformen an und bieten Sie die Option, zwischen verschiedenen Brötchen, Toppings und Sauce zu wählen.
  • Statt gegrillter Zucchini können auch gegrillte Auberginen oder Gurken verwendet werden. 

NÄHRWERTE

 

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für einen

durchschnittlichen

Erwachsenen

% RI

Werte

 

   

Energie

708 KJ
170 kcal

2559 KJ
614 kcal

 

 

Fett

9.9

35.7

70

51%

-davon gesättigte Fettsäuren

2.4

8.8

20

44%

Kohlenhydrate

11.7

42.5

260

16%

-davon Zucker

3.6

13.0

90

14%

Ballaststoffe

2.8

10.1

 

 

Eiweiß

7.1

25.6

50

51%

Sodium

0.25

0.90

2.4

38%

Salz

0.62

2.26

6

38%