

ROTE BEETE FALAFEL SANDWICH
Die GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafeln lassen sich für viele schmackhafte Gerichte einsetzen. Der Kreativität sind da keine Grenzen gesetzt! Rasch und einfach in der Zubereitung, dabei vielseitig einsetzbar – von würzigen Vorspeisen bis hin zu spannenden Sandwich-Variationen des Hauses.
- 0:20 Dauer
- 10 Portions
- leicht
ZUBEREITUNG
ZUTATENLISTE
40 Stk. Vegane GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
10 Stk. Baguettes
2 Stk. Römersalat (Romana-Salat)
400g Joghurt
20ml Zitronensaft
20g Schnittlauch (geschnitten)
3 Stk. Avocado
1 Stk. Gurke
100g eingelegte grüne Chili
- Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Avocado, Gurke und eingelegte grüne Chili in Scheiben schneiden.
- Salat in große Stücke schneiden.
- Falafel frittieren.
- Baguette halbieren und mit Salat, Gurken-, Avocado- und Chilischeiben sowie GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel füllen.
- Sauce über die Füllung träufeln, mit zweiter Baguettehälfte bedecken und servieren.
VERWENDETES PRODUKT

EMPFEHLUNG DES CHEFS
- Zitronensaft kann durch Limettensaft ersetzt werden.
- Mit fettarmen Tzatziki servieren oder den Salat als Beilage nehmen.
- Die Falafel leicht andrücken, damit der Deckel des Baguettes besser hält.
NÄHRWERTE
Pro 100 g | Pro Portion | Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | % RI | |
Werte |
| |||
Energie | 640 KJ | 2537 KJ |
|
|
Fett | 6.4 | 25.4 | 70 | 36% |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 | 5.7 | 20 | 29% |
Kohlenhydrate | 17.7 | 69.9 | 260 | 27% |
-davon Zucker | 2.8 | 11.2 | 90 | 12% |
Ballaststoffe | 2.8 | 11.2 |
|
|
Eiweiß | 4.7 | 18.8 | 50 | 38% |
Sodium | 0.21 | 0.82 | 2.4 | 34% |
Salz | 0.52 | 2.05 | 6 | 34% |