

VEGGIE PASTA BOLOGNESE
Spaghetti Bolognese auf vegetarische Art: Der wohl bekannteste italienische Pasta-Klassiker schmeckt auch ohne Fleisch unglaublich gut.
- 0:50 Dauer
- 10 Portions
- mittel
ZUBEREITUNG
Submitted by Roman Parkhomets on Tue, 09/15/2020 - 05:54
ZUTATENLISTE
1.5kg GARDEN GOURMET® Veganes Hack
10 Stk. Tomaten
3kg weisse Zwiebeln
700g gehackter Knoblauch
700ml veganer Rotwein
600g Karotten
30g Thymian
10ml Olivenöl
1kg Spaghetti
100g Tomatenmark
300g Sellerie
10g Oregano
- Zwiebeln, Tomaten, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einem grossen Kochtopf erhitzen, und darin Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie für ca. 5 Minuten anschwitzen.
- GARDEN GOURMET® Hack dazugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
- Anschliessend Tomaten, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen und für rund 30 Minuten köcheln lassen.
- Spaghetti al dente kochen.
- Bolognese Sauce mit frischen Thymian, gehacktem Oregano sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti auf Teller legen, die Bolognese darüber giessen und mit frischem Basilikum dekorieren.
VERWENDETES PRODUKT

EMPFEHLUNG DES CHEFS
- Für mehr Säure: CHEF® SIGNATURE Rotwein- und Weissweinreduktion verwenden.
- Um der Sauce mehr Tiefe zu verleihen: Tomatenmark für 20 Minuten bei 200°C im Ofen rösten.
- Sauce und Pasta bei Home Delivery Service separiert liefern.
NÄHRWERTE
Pro 100 g | Pro Portion | Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | % RI | |
Werte |
| |||
Energie | 480 KJ | 3258 KJ |
|
|
Fett | 1.0 | 8.1 | 70 | 12% |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 | 1.2 | 20 | 6% |
Kohlenhydrate | 13.8 | 110.2 | 260 | 42% |
-davon Zucker | 4.3 | 34.5 | 90 | 38% |
Ballaststoffe | 3.7 | 29.3 |
|
|
Eiweiß | 6.3 | 50.0 | 50 | 100% |
Sodium | 0.05 | 0.39 | 2.4 | 16% |
Salz | 0.12 | 0.96 | 6 | 16% |