PASTA ALL ARRABBIATA MIT VEGANEN HACKBÄLLCHEN

Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu reichhaltigen Saucen. Egal, ob Sie traditionelle Pastagerichte oder feine Vorspeisen zubereiten, mit dieser leckeren Lösung auf pflanzlicher Basis können Sie Ihren Gästen aufregende Optionen anbieten.

  • 0:40 Dauer
  • 10 Portions
  • mittel

ZUBEREITUNG

ZUTATENLISTE

FÜR DAS GERICHT:
50 Stk. GARDEN GOURMET® Vegane Hackbällchen
1 lt. all Arrabbiata Sauce
1kg Spaghetti
100g frischer Basilikum
100ml Olivenöl
FÜR DIE SAUCE:
900ml Tomatensauce
50g frische rote Chilies
50g frische grüne Chilies
10g zerkleinerter Knoblauch
80ml Olivenöl
20g frischer Basilikum

  1. Schneiden Sie die Chilis in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie die Chilis dann in kleine Stücke. Basilikumblätter ebenfalls fein zerhacken.
  2. In einem heissen Kochtopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze aufwärmen und die Chilis 5 Minuten anbraten, bis sie etwas braun werden. Knoblauch und Basilikum dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Fügen Sie die Tomatensauce hinzu. Zum Kochen bringen und danach würzen.
  3. Nehmen Sie die Sauce vom Herd und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie servieren.
  4. Die all Arrabbiata Sauce bei mittlerer Hitze aufwärmen und die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen hinzufügen. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
  5. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.
  6. Die gekochten Spaghetti mit der all Arrabbiata Sauce mischen und in einer Schüssel servieren. Achten Sie darauf, dass die veganen Hackbällchen auf den Spaghetti platziert werden. Mit frischen Basilikumblättern dekorieren.
     

EMPFEHLUNG DES CHEFS

  • Für die vegetarische Option, empfehlen wir ganz fein geriebenen Parmesan über das fertige Menü zu streuen.
  • Mit scharfem Öl servieren.
     

NÄHRWERTE

 

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für einen

durchschnittlichen

Erwachsenen

% RI

Werte

 

   

Energie

638 KJ
152 kcal

2426 KJ
580 kcal

 

 

Fett

6.7

25.5

70

36%

-davon gesättigte Fettsäuren

0.9

3.5

20

18%

Kohlenhydrate

15.8

60.2

260

23%

-davon Zucker

1.8

6.8

90

8%

Ballaststoffe

2.6

10.0

 

 

Eiweiß

5.9

22.3

50

45%

Sodium

0.12

0.44

2.4

18%

Salz

0.29

1.10

6

18%