

VEGETARISCHE KATSU RAMEN
Ramen mit gekochtem Ei, Bouillon und Teriyaki-Sauce schmecken genau so lecker auch mit pflanzlichen Proteinen. Das vegetarischen Schnitzel von GARDEN GOURMET® bietet Ihnen die Vielseitigkeit, die Sie für Ihre Kreationen in der Küche benötigen.
- 0:40 Dauer
- 10 Portions
- mittel
ZUBEREITUNG
ZUTATENLISTE
10 Stk. GARDEN GOURMET® Vegetarisches Schnitzel
10 Stk. Hart gesottene Eier
1kg gekochte Ramen-Nudeln
5 Lt. Wasser
80ml salzarme Soyasauce
80ml Ponzu Sauce
160g weisse Misopaste
400g Frühlingszwiebeln
200g Sambal Chili
15g Samen vom Schwarzen Semsam
- Giessen Sie das Wasser, die Sojasauce und die Ponzu Sauce in einen grossen Kochtopf und kochen Sie alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren, Miso Paste hinzufügen, mit Salz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
- Das vegetarische GARDEN GOURMET® Schnitzel in der Pfanne braten und die Frühlingszwiebeln hacken.
- Legen Sie die Nudeln in die heisse Brühe und servieren Sie sie in einer Schüssel. Das geschnittene Schnitzel mit den Frühlingszwiebeln obendrauf platzieren. Dann mit dem halbierten Ei und dem Sambal-Chili belegen. Mit Sesam bestreuen.
VERWENDETES PRODUKT

EMPFEHLUNG DES CHEFS
- Das Ei über Nacht in Soja-, Mirin- und Sesamöl einlegen.
- Die Ramen können mit geröstetem Sesamöl gewürzt werden oder servieren Sie zusätzliche Miso Paste, um die Ramen zu würzen.
- Mit frischem rotem Chili in Reisessig servieren.
NÄHRWERTE
Pro 100 g | Pro Portion | Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | % RI | |
Werte |
| |||
Energie | 483 KJ | 2448 KJ |
|
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Fett | 4.1 | 20.6 | 70 | 29% |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 | 4.0 | 20 | 20% |
Kohlenhydrate | 14.4 | 73.3 | 260 | 28% |
-davon Zucker | 3.2 | 16.2 | 90 | 18% |
Ballaststoffe | 2.1 | 10.6 |
|
|
Eiweiß | 4.1 | 20.9 | 50 | 42% |
Sodium | 0.14 | 0.70 | 2.4 | 29% |
Salz | 0.34 | 1.75 | 6 | 29% |