VEGETARISCHE KATSU RAMEN

Ramen mit gekochtem Ei, Bouillon und Teriyaki-Sauce schmecken genau so lecker auch mit pflanzlichen Proteinen. Das vegetarischen Schnitzel von GARDEN GOURMET® bietet Ihnen die Vielseitigkeit, die Sie für Ihre Kreationen in der Küche benötigen.

  • 0:40 Dauer
  • 10 Portions
  • mittel

ZUBEREITUNG

ZUTATENLISTE

10 Stk. GARDEN GOURMET® Vegetarisches Schnitzel
10 Stk. Hart gesottene Eier
1kg gekochte Ramen-Nudeln
5 Lt. Wasser
80ml salzarme Soyasauce
80ml Ponzu Sauce
160g weisse Misopaste
400g Frühlingszwiebeln
200g Sambal Chili
15g Samen vom Schwarzen Semsam

  1. Giessen Sie das Wasser, die Sojasauce und die Ponzu Sauce in einen grossen Kochtopf und kochen Sie alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren, Miso Paste hinzufügen, mit Salz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Das vegetarische GARDEN GOURMET® Schnitzel in der Pfanne braten und die Frühlingszwiebeln hacken.
  3. Legen Sie die Nudeln in die heisse Brühe und servieren Sie sie in einer Schüssel. Das geschnittene Schnitzel mit den Frühlingszwiebeln obendrauf platzieren. Dann mit dem halbierten Ei und dem Sambal-Chili belegen. Mit Sesam bestreuen.
     

EMPFEHLUNG DES CHEFS

  • Das Ei über Nacht in Soja-, Mirin- und Sesamöl einlegen.
  • Die Ramen können mit geröstetem Sesamöl gewürzt werden oder servieren Sie zusätzliche Miso Paste, um die Ramen zu würzen.
  • Mit frischem rotem Chili in Reisessig servieren.
     

NÄHRWERTE

 

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für

einen durchschnittlichen

Erwachsenen

% RI

Werte

 

   

Energie

483 KJ
115 kcal

2448 KJ
583 kcal

 

 

Fett

4.1

20.6

70

29%

-davon gesättigte Fettsäuren

0.8

4.0

20

20%

Kohlenhydrate

14.4

73.3

260

28%

-davon Zucker

3.2

16.2

90

18%

Ballaststoffe

2.1

10.6

 

 

Eiweiß

4.1

20.9

50

42%

Sodium

0.14

0.70

2.4

29%

Salz

0.34

1.75

6

29%