VEGETARISCHES KATSU CURRY

Mit unserem vegetarischen GARDEN GOURMET® Schnitzel können Sie beliebte Gerichte von Katsu Ramen bis hin zu einem schmackhaften Katsu Curry mit Sticky Rice ganz einfach zubereiten. Zudem eignet sich das vegetarische Schnitzel ebenfalls als vegetarische Alternative zum traditionellen Schnitzelbrot, für Salaten oder ganz einfach für alltägliche Hauptgerichte.

  • 1:00 Dauer
  • 10 Portions
  • mittel

ZUBEREITUNG

ZUTATENLISTE

10 Stk. GARDEN GOURMET® Vegetarische Schnitzel
1kg gekochter Japanischer Reis
500g Frühlingskohl
300g japanische Curry-Paste
250g Karotten
600g Kartoffeln
1kg Zwiebeln
60ml Speiseöl
1.5Lt. Wasser

  1. Zwiebeln hacken. Kartoffeln und die Karotten in 2cm grosse Würfel schneiden.
  2. In einem grossen Kochtopf das Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln und Karotten hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
  3. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
  4. Fügen Sie die Curry-Paste hinzu. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie alles 10 Minuten lang bei schwacher Hitze, bis die Sauce die Konsistenz einer Béchamelsauce hat. Danach alles würzen.
  5. Braten Sie das vegetarische GARDEN GOURMET® Schnitzel in der Pfanne an, hacken Sie Frühlingskohl und bereiten Sie den Reis vor.
  6. In einer authentischen Schüssel servieren.
     

EMPFEHLUNG DES CHEFS

  • Servieren Sie dazu japanische Gurken und Ingwer.
  • Würzen Sie das Schnitzel mit Kimchi Chili.
  • Das vegetarische GARDEN GOURMET® Schnitzel kann ebenfalls im Ofen oder der Fritteuse zubereitet werden.
     

NÄHRWERTE

 

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für einen

durchschnittlichen

Erwachsenen

% RI

Werte

 

   

Energie

311 KJ
74 kcal

2106 KJ
504 kcal

 

 

Fett

3.7

25.0

70

36%

-davon gesättigte Fettsäuren

0.6

4.2

20

21%

Kohlenhydrate

5.3

36.4

260

14%

-davon Zucker

1.1

7.2

90

8%

Ballaststoffe

1.1

7.2

 

 

Eiweiß

4.4.

29.7

50

59%

Sodium

0.22

1.51

2.4

63%

Salz

0.55

3.77

6

63%