CHILI SIN CARNE

Das vegane Hack von GARDEN GOURMET® ist ein unglaublich vielseitiges und proteinreiches Produkt, welches sich in viele leckere Menüs integrieren lässt. Mit individuellen Gewürzmischungen lassen sich zahlreiche schmackhafte Gerichte ganz nach persönlichem Einfallsreichtum zubereiten. Etwa eine köstliche Pasta Bolognese oder ein deftiges Chili sin Carne. Mit dem GARDEN GOURMET® Hack werden viele Gerichte möglich, die traditionell mit Hackfleisch zubereitet werden.

  • 0:50 Dauer
  • 10 Portions
  • mittel

ZUBEREITUNG

ZUTATENLISTE 

2kg GARDEN GOURMET® Veganes Hack
10kg Tomaten
100g verdrückter Knoblauch
50g Chilipulver
80g Kreuzkümmel
20g Tomatenmark
300g Sauerrahm
3 Stk. rote Peperoni
3 Stk. grüne Peperoni
1kg gekochte rote Bohnen
10g frischer Koriander
100ml Olivenöl
5 Stk. Zwiebeln
10 Stk. Tortilla Wraps

  1. Zwiebeln, Tomaten und Peperoni in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. 
  2. Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und für ca. 5 Minuten sautieren. GARDEN GOURMET® Hack dazugeben und für weitere 10 Minuten braten. 
  3. Gewürfelte Tomaten sowie gewürftelt rote und grüne Pepperoni, Kreuzkümmel, Chilipulver und Tomatenmark dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen. 
  4. Zum Schluss die gekochten roten Bohnen und den gehackten Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Chili sin Carne auf einem Tortilla Wrap mit Sauerrahm servieren. 
     

EMPFEHLUNG DES CHEFS

  • Um dem Gericht etwas Bitterkeit zu verleihen, kann dunkle Schokolade hinzugefügt werden. 
  • Mit CHEF SIGNATURE® Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma aufpeppen. 
  • GARDEN GOURMET® Hack nimmt rund 60-80% Flüssigkeit beim Kochen auf. 
  • Produkte separieren bei Zustellung. 

NÄHRWERTE

 

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für

einen durchschnittlichen

Erwachsenen

% RI

Werte

 

   

Energie

619 KJ
147 kcal

3390 KJ
808 kcal

 

 

Fett

4.0 

21.7

70

31%

-davon gesättigte Fettsäuren

0.6

3.2

20

16%

Kohlenhydrate

14.05

79.6

260

31%

-davon Zucker

4.0

22.1

90

25%

Ballaststoffe

5.7

31.2

 

 

Eiweiß

10.5

57.9

50

116%

Sodium

0.12

0.66

2.4

28%

Salz

0.30

1.66

6

28%