GARDEN GOURMET®: ALLES WAS SIE DARÜBER WISSEN SOLLTEN

GARDEN GOURMET® steht für köstliche, rasch und einfach zubereitete vegetarische und vegane Produkte. Häufig gestellte Fragen von Gästen und dem Küchenteam und ihre Antworten dazu finden Sie hier in dieser Übersicht.

Warum wünschen sich immer mehr Gäste vegetarische bzw. vegane Gerichte?

Immer mehr Menschen werden Flexitarier – reduzieren also bewusst ihren Fleischkonsum oder verzichten sogar ganz darauf.

Für eine Umstellung auf mehr pflanzliche Nahrung sprechen gute Gründe:

Viele Menschen, insbesondere Millenials, machen sich Gedanken über die Auswirkungen der Fleischproduktion auf die Umwelt.
Manche Personen reduzieren ihren Fleischkonsum aus gesundheitlichen Gründen.
Tierwohl ist ein weiterer Grund, weshalb manche auf eine vegetarische oder vegane Ernährung umstellen.

Was ist GARDEN GOURMET®?

GARDEN GOURMET® ist eine Produktlinie mit einer breiten Auswahl köstlicher Produkte auf pflanzlicher Proteinbasis, deren Geschmack und Textur von Gourmetköchen entwickelt und abgestimmt wurden. GARDEN GOURMET® ist perfekt für all jene, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen, ohne geschmackliche Kompromisse einzugehen, und dabei gleichzeitig etwas Gutes für den Planeten tun möchten.

Wie sollte man GARDEN GOURMET® Produkte auf der Menükarte beschreiben?

  • Die meisten Gäste kennen Produkte auf pflanzlicher Basis und möchten mehr darüber erfahren.
  • Wir empfehlen die Beschreibungen „auf pflanzlicher Basis“ oder im englischen "plant-based" zu verwenden.
  • Die Produkte sind sehr lecker, die Beschreibungen sollten daher genauso appetitanregend klingen, wie das Essen schmeckt.
  • Mit kleinen Amuse-Bouches können sich Gäste und Konsumenten vom Geschmack der Produkte überzeugen.
  • Die Bezeichnung „fleischlos“ sollte möglichst vermieden werden, da Flexitarier Fleisch essen und mögen.